我若征天
黄羽我若征天
待我征天时,亿万众生皆得福运;待我征天时,世间万物尽握手中;绊倒我的人,我要他这辈子爬不起来;帮过我的人,我让他一辈子倒不下去!我若修行,只为征天!
大恶不赦
苏七大恶不赦
我用我妻儿的鲜血发誓:我要化身正义的“太阳神”亲手将你们这些人一个个送进监狱!(案件均由真实案件改编!)
我用微信撩三界
Mr柳七我用微信撩三界
当秦卿被拉进了天庭微信群,从此他的生活发生了天翻地覆的变化。财神爷给他发红包,二郎神给他送秘籍,孙悟空和他做兄弟……“恭喜你,抢到太上老君的清心丹!”“恭喜你,抢到孙悟空的猴毛!”诶哟!不小心捡到个美女校花做女友。看我秦卿如何用这微信系统走上人生巅峰……
为了你我甘之若饴
辛德瑞悦为了你我甘之若饴
她是情报局从未失手的第一人,还是连城大学化学系的普通学生?他是藏在背后的幕后黑手,还是连城大学那个温润如玉的教授?是真亦或是假的,在两个人的博弈中究竟谁最先动了情,失了心?在对立面的两人最终能否突破重重阻碍最终在一起?待一切的谜团慢慢解开,是他生,还是她生?
无限主角利器
低调的夜无限主角利器
林宇爱书爱的痴狂,有一天获得了一本奇怪的小说后,发现竟然可以进入到各种娱乐作品的世界中,成为其中的配角,作为一名洞悉剧情的人,成为主角的金手指,帮助他们成功完成使命,也许还有什么在等待着他。
挖坑毁灭世界
黑圣杯挖坑毁灭世界
本体是魔物,所以惧怕阳光。身体变得很弱,只能东躲西藏。读作史莱姆,写作魔王。加鲁西斯,专注挖坑30年。文艺版简介——纵线传送时光,横线点亮生命,织者支配两者,此理即被称之为命运。魔王加鲁西斯……既是命运的棋子,亦是反抗命运之人。如今,他又会谱写出怎样的诗篇?中二限定版简介——“我的触手,哪里都可以伸进去哦~!!”by触手魔王加鲁西斯

最近更新小说列表